Сегодня горячие соусы умеют и любят готовить многие домохозяйки. Прошли те времена, когда люди предпочитали простую, высококалорийную кухню. Горячим мясным блюдом было жаркое, позднее стейк, в лучшем случае шницель.
Классический бефстроганов
Соусы и маринады. Томатный соус. Любая кухня.
Без преувеличения скажу, что это мой самый любимый соус. Да-да, вот так категорично. Он присутствует в нашей семье уже лет Готовьте его обязательно — он идеальный. Острый, соленый, густой и очень-очень простой. Он превосходно дополняет отварной язык или отварную говядину, а также запеченную в фольге или в рукаве свинину.
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска. Приготовление стейков в духовке происходит достаточно быстро: в фольге при больших температурах довести мясо до готовности в духовке можно всего за минут предпочтительно вначале обжарить мясо с двух сторон, для сохранения сочности.