В этом салате использовать будем лапшу быстрого приготовления,которую варить не будем. Она насыщается соками консервов и майонезом, получается бесподобно вкусная закуска. Обязательно попробуйте сделать на пробу такой рыбный салат и вы не пожалеете. Необычная закуска сразу же разойдется со стола, а гости скажут вам большое спасибо.
Жареная лапша с КИМЧИ
Автор Павел Никешин. В этом салате использовать будем лапшу быстрого приготовления,которую варить не будем Не подошли ингредиенты?
С каждым годом китайская кухня всё больше и больше набирает популярность. И это не удивительно, ведь блюда отличаются простотой и доступностью, поэтому каждый может приготовить себе что-то вкусное. Ключевая особенность китайской еды — огромное количество специй и соевого соуса. Ну, а о лапше и рисе можно говорить бесконечно, ведь эти продукты составляют основу кухни, а незаменимым ингредиентом зачастую идет курица! В китайской кухне есть рис с овощами и курицей, рис с яйцом и курицей, рис или лапша с острым соусом, специями и курицей, или курица с лапшой и сыром. Лапша с курицей — вообще отличное сочетание.
Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут. Лапшу отварить и остудить. Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать. Макаронные изделия. Салат из лапши с рыбой и яйцом Главная Рецепты Салат из лапши с рыбой и яйцом.