Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из селедки
Рулеты из сельди с плавленым сыром
Подать селедку на праздничный стол можно вот таким оригинальным образом. Если ее отбить молотком и нафаршировать филе разноцветной начинкой, то всеми любимая закуска "заиграет" новым вкусом и будет выглядеть очень необычно и необыкновенно привлекательно. Все ингредиенты для приготовления есть в конце статьи. Для удобства и наглядности некоторые фото в рецепте можно листать. Филе сельди уложить на пищевую пленку шкуркой вниз, накрыть сверху и отбить гладкой стороной молотка.
Если вы хотите подать к столу эффектную, вкусную закуску, не тратя на её приготовление много сил, тогда настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Рулет из сельди с творожным сыром формируется достаточно просто. Готовится из вполне доступных продуктов. А получается вкусным, просто тающим во рту и очень симпатичным. Для этого блюда лучше брать не слишком солёную селёдку, подойдёт и малосольная.
- Описание приготовления:
- Подать селедку на праздничный стол можно вот таким оригинальным образом.
- А также горчичная селедка.
- Nata-shok Поваренок 1 уровня.
- Ингредиенты для «Рулеты из сельди с плавленым сыром»:
- Простое меню.
- Достаточно сделать филе, а то и просто открыть баночку с готовыми кусочками.
- Ингредиенты сельдь соленая 1 шт. Не подошли ингредиенты?
Эту закуску на ужин нужно начать готовить утром или накануне. Такая сметана не превращается в сыр, но по консистенции напоминает сливочный сыр — только все же со вкусом сметаны, который очень идет селедке. Заранее, за 8—10 ч до подачи отвесьте сметану. Возьмите кухонное полотенце или сложенную в 6—7 слоев марлю.