Лето - сезон овощей. Надо ловить момент и наедаться полезными продуктами. Кабачки - овощи недорогие, но вкусные, их можно жарить, тушить, консервировать.
кабачки в мультиварке
Кабачковая икра в мультиварке на зиму. Кабачки, морковь и лук нарежьте средними кубиками, измельчите чеснок. В чашу мультиварки влейте растительное масло, всыпьте все овощи.
Что может быть вкуснее и полезнее, как не свежие и сочные овощи! Несложная в приготовлении, зато невероятно вкусная, нежная, пикантная икра из кабачков в мультиварке. Та самая которая знакома нам всем с детства, но сейчас на прилавках магазинов и супермаркетов очень сложно найти качественную икру, без добавок и эмульгаторов. Поэтому предлагаю вам попробовать приготовить это вкусное блюдо дома самим, со свежих и полезных овощей. Кабачковая икра готовиться быстро и просто, все нарезал, обжарил и установил в мультиварку, а ваша кухонная помощница все приготовит сама. Готовую икру нужно пересыпать в баночку и убрать до охлаждения в холодильник, можно кушать уже после того как остынет.
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас.
Похожие статьи
- Ремонт микроволновых печей lg своими руками видео - Ремонт микроволновых свч печей своими руками
- Вкусный и простой суп из курицы рецепт
- Кабачок с фаршем в кляре на сковороде пошаговое - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духов
- Как вязать котошапку описание - Как вязать резинку спицами: простую, английскую