Предлагаю приготовить сочные, вкусные, аппетитные котлеты из мясного фарша с добавлением тёртой картошки. Такие котлетки получаются и сытными, и достаточно бюджетными. Картошка в котлетах совсем не чувствуется. Фарш для таких котлет можно брать любой, например, смешанный из свинины и говядины или фарш из курицы, индейки.
Котлеты из мясного фарша с луком и картошкой
У каждой хозяйки свой рецепт котлет. Свои секреты мягкости, сочности, нежности. И вроде как про котлеты сказано всё
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как пожарить вкусные домашние котлеты из фарша? Такие, чтоб не развалились, а получились сочными, поджаристыми, румяными, аккуратными!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление блюда по шагам:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Приготовление
- Ингридиенты: остатки фарша может быть ещё и это послужило толчком к добавлению картошки, фарша было мало , лук, картошка, душистный перец, яйцо, мука, соль и подсолнечное масло.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Среди рецептов вторых блюд из мяса особое место занимают всевозможные котлеты и биточки.
Алёнка Краснодар. Сочные и нежные котлеты из фарша с картофелем и морковью Подробный рецепт от Алёнки Краснодар. Паприка - 1 ч. Растительное масло - 4 ст. В большой миске соедините фарш, натертые картофель, морковь, лук. Добавляем чеснок через пресс.