Как приготовить рис для салата в кастрюле пошаговый рецепт

Рис рассыпчатый, приготовленный на сковороде

Как правильно варить рис, чтоб он получался рассыпчатым, ароматным и вкусным? Чтобы рисинка к рисинке, а не вязкая масса и не пригоревшее дно кастрюли?

Рис с морковью и луком на сковороде

Рис — одна из самых популярных круп не только в России , но и по всему миру. Он способен насытить организм, содержит полезные витамины и минералы, при этом разрешен во время диеты и снижения веса. Рис используют практически во всех видах блюд: в супах, салатах и даже десертах. Но чаще всего рис подается в качестве гарнира.

Как правильно варить длиннозерный рис
Как сварить рассыпчатый рис Басмати в кастрюле
Как сварить рис
Как вкусно приготовить пропаренный рис
Как сварить рис для салата
Рис с фаршем в кастрюле
Рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле
Как варить рис в кастрюле на воде
Сборник Как варить рис?
Как правильно варить рис
Варёный рис для салата (для ленивых)
Рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле рецепт фото пошагово и видео
Как варить рис
Рис с овощами

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Как варить рис. 36 советов и рецепта пошагово - tk-avtolux.ru
Как варить рис в кастрюле на воде, рецепт с фото пошагово - tk-avtolux.ru
Как сварить рис | Меню недели
Рис с морковью и луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как правильно варить рис: пошаговая инструкция с советами шеф-поваров
Как сварить рис для салата – самый простой способ
Как сварить рассыпчатый рис в кастрюле: 7 фото в рецепте
Как варить длиннозерный рис - в кастрюле, в мультиварке - Агро-Альянс | Мир Круп

Хорошо промыть рис в нескольких водах, пока не увидите, что при взбалтывании слитая с риса вода остается прозрачной. Лук и морковь очистить. Очищенную луковицу мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле глубокой сковороде или казане разогреть растительное масло. Добавить лук и морковь, уменьшить нагрев до среднего и пассеровать до мягкости моркови и прозрачности лука.

Похожие статьи