Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
блюда из щуки
Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах. Стерлядь относится к жирным видам рыб , а при кулинарной обработке из костей выделяется желатин, который придает блюду маслянистость и очень приятный вкус. Не сомневайтесь — эта рыбка украсит своим видом абсолютно любой стол и сделает его праздничным, даже если для этого совершенно нет повода! На сервировочную тарелку выложите запеченную стерлядь и смажьте растительным маслом для яркости. Рядом с рыбой разместите картофель и брокколи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
463 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
476 | Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. | |
58 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты