Квас из ржаного хлеба с изюмом и дрожжами. В большой кастрюле вскипятите воду. Снимите с огня, добавьте хлеб и оставьте на ночь под крышкой. Накройте дуршлаг или сито марлей, сложенной в несколько слоёв.
Бездрожжевой хлеб с изюмом
В настоящее время всё больше людей отдают предпочтение домашнему хлебу, который готовится из натуральных ингредиентов. Домашний хлеб является не только лакомством, но и символом заботы и любви в семье. Аромат свежевыпеченного хлеба наполняет дом уютом и удивительным ароматом. В этом рецепте я предлагаю вам испечь вкусный, нежный хлеб с изюмом в духовке, который будет радовать вас и ваших близких за перекусом.
Вкусный, пышный, ароматный хлеб с изюмом можно легко приготовить дома. А как это сделать, я хочу сегодня рассказать. Хлебушек, испеченный в духовке по этому рецепту, действительно, получается шикарным.
159 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
405 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
14 | Автор: Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.