Шаг 1 Отварить картофель в подсоленной воде, слить немного воды оставить , остудить. Спассеровать лук, обжарить грибы и выложить к картофелю. Шаг 2 Приготовить тесто и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Блюда из картофеля
Блины - одно из самых любимых блюд в нашей кухне. Очень люблю их за то, что, пожарив их один раз, можно целую неделю ничего больше не готовить. Обходиться различными начинками и разнообразить меню. Для начала приготовила начинку: шампиньоны, картофель, лук, растительное масло, соль.
Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой. Осетинские пироги хороши сами по себе как самостоятельное блюдо с чаями и с кисломолочкой или подаются в качестве хлеба к супам и основным блюдам. Вообще, практически любая начинка в осетинских пирогах может сопровождаться сыром, кроме мясной, то есть сыр может быть добавлен к зелени, к картофельной, к капустной, к фасолевой, к тыквенной и другим начинкам. Соотношение начинки и теста должно быть близко 1 к 1, например, на грамм начинки берите теста тоже около грамм. Тесто для осетинских пирогов бывает пресное или дрожжевое, но обязательно мягкое, как бы текучее и при этом пышное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тонкие блины на молоке по классическому рецепту легко переворачиваются, не пристают к сковороде и не рвутся. В качестве начинки подойдут и соленые, и сладкие компоненты.