Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Свинина с беконом
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
118 | Чтобы показать, какие товары можем доставить, нам нужно знать ваш адрес. | |
426 | У меня нет коптильни, но домашний бекон из свинины все равно есть: Я готовлю бекон по классическому рецепту в обычной духовке. | |
305 | Любая категория. Любое блюдо. | |
303 | Свинина, запечённая с беконом и луком. | |
191 | Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. | |
319 | Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. | |
449 | Популярные запросы Свинина с шалфеем Свинина с яйцами Свинина с оливковым маслом Свинина с сыром Свинина со сливочным маслом Свинина с морковью Свинина с тимьяном Свинина с чесноком Свинина с куркумой Свинина с репчатым луком Свинина с шампиньонами Свинина с сыром моцареллой. |
Крупные производители мяса и рестораны все чаще предлагают говяжий бекон в качестве альтернативы свиному. Почему этот продукт становится популярным и что нам с ним делать — спрашиваем у мясника и совладельца кооператива «Старая корова» Виктора Вовчика. Начнем с того, что называть этот продукт беконом не вполне правильно. Бекон — он по определению свиной. Но пока названия лучше и емче не придумали.