Грибной суп с плавленым сырком рецепт. Супчик получается очень нежным и ароматным, но полностью его вкус раскрывается на следующий день. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Подходит нестрогим вегетарианцам.
Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру. Кстати, в такой суп также можно положить и другие ингредиенты, например, вареную курицу, обжаренную на сливочном масле, или нарезанную кубиками ветчину. Сырный суп с шампиньонами — одна из вариаций на тему знаменитого первого блюда, которое многие из нас охотно ели в детстве.
Сырный суп из плавленых сырков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре с брокколи и плавленым сыром 8. Обновлен : Марина Золотцева. Назначение: На обед. Количество порций 1.
Суп-пюре с брокколи и плавленым сыром
Вкуснейший и простой крем-суп из брокколи имеет невероятный аромат и структуру. Он отлично подходит для детей, даже если ребенок не любит овощи или брокколи. Многие считают, что такие супы - это исключительно домашнее блюдо, но сегодня его подают в роскошных ресторанах, а также в молекулярных кухнях. Крем-суп может подаваться на любом столе. Супы-пюре не только простые в приготовлении, но и выглядят роскошно во время подачи. Часто для того, чтобы придать ему более насыщенный зеленый цвет, используют почти безвкусный шпинат.