Wall post. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Свиные ребрышки с медом и соевым соусом Автор: Наталья Имшенецкая Свиные ребрышки с медом и соевым соусом получаются очень мягкими, сочными и ароматными, с пикантным вкусом.
ребрышки с мёдом в духовке
В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки. Маринад является одним из первостепенных факторов, которые придают вкус блюду.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вот решила приготовить, только решила полчасика под фольгой, потом открою, еще полчасика. Потом оценю, что получится. Подскажите при какой температуре лучше запекать? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с медом Отзывы 8.