Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиная шея в фольге, запеченная с луком и сливочным маслом
Нежное, сочное, ароматное мясо. Вкусный и легкий рецепт запеченной свиной шеи на праздничный стол. Готовлю маринад: смешиваю соль, измельченный чеснок, сладкий красный перец паприка ,черный перец, мускатный орех, горький красный перец, лимонный сок, растительное масло, мед, французскую горчицу.
Шея свиная запечённая в фольге. Шея свиная 1, 5 кг, чеснок 1 большая головка, соль, перец, шашлычные специи 0, кг. Взять 1, 5 кг.
Мама Люба. Свинина запеченная в фольге с чесноком. Свинина запеченная в духовке в фольге — это большой кусок мяса, ароматный, аппетитный, сочный и вкусный. Не советую запекать маленький кусок — полкилограмма или около того. Это скажется на сочности. Лучше брать свиную вырезку весом килограмм-полтора.