Разные части рыбы имеют разные типы питательных веществ, важных для здоровья. Поэтому мелкую рыбу лучше употреблять целиком, как обычно поступают с мойвой. И хотя корюшка крупнее мойвы, большинство кулинаров рекомендуют готовить её также целиком. Всем любителям некрупной рыбешки посвящается!
Корюшка, запеченная в специях
Помойте и очистите корюшку. Обсушите бумажными полотенцами. Посыпьте солью и перцем и оставьте на 10 минут. В одной миске взбейте вилкой яйцо и соевый соус, во вторую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Корюшка в духовке — это очень вкусное и несложное в исполнении блюдо для домашнего стола. Мелкая морская рыба получается хрустящей и аппетитной. Ее можно подавать к столу с черным хлебом, овощами или соусами. Из корюшки можно приготовить много интересных угощений.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Обжарить корюшку в муке на масле — очень простой и быстрый способ приготовления этой рыбы. Для этого понадобится лишь растительное масло, мука как правило, используется обычная пшеничная мука, но в целом можно выбрать любую другую по вкусу и, конечно же, сама рыба. Классический рецепт жареной корюшки:.