Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тонкие блины на кефире с дырочками
Благодаря наличию крахмала в тесте, эти блины отлично подойдут для фарширования, но и без начинки тонкие блиночки наверняка понравятся вашим домочадцам. Смешать крахмал, муку, соль и сахар. В кефир добавить соду и быстро перемешать. Взбить яйца, добавить кефир. Вылить кефирно-яичную смесь в сухие ингредиенты, хорошо перемешать, добавить масло и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.
На молоке всегда получаются тонкие блины, а вот на кефире зачастую только оладушки. Тут есть маленький секрет, влейте в тесто кипяток! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
На молоке всегда получаются тонкие блины, а вот на кефире зачастую только оладушки. Тут есть маленький секрет, влейте в тесто кипяток! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Кухня: Русская. Дать тесту постоять 5 минут, добавить растительное масло, перемешайте и выпекайте блины на разогретой сковородке.