Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Татарский яблочный пирог 2.
Татарский яблочный пирог
Выпечку с фруктами я готовлю часто, поэтому у меня есть много интересных рецептов. Сегодня, к примеру, я расскажу про татарский яблочный пирог. Готовится он на дрожжах и сметане, а в начинку непременно добавляется сливочное масло. Добавьте теплое молоко, растопленное масло и сметану. Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа. Смешайте фрукты с лимонным соком, растопленным маслом, сахаром и молотой корицей.
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Необычайно вкусный пирог на песочно-дрожжевом тесте с богатой палитрой вкусов: чернослив-курага-лимон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.