Пошаговый рецепт приготовления. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто.
ЧАК-ЧАК 🤩Тающий ВО РТУ🤗 Рецепт️ Татарское Национальное Блюдо👍татарская кухня.
На кухне два в одном. Азу по-татарски: Рецепт татарской кухни. Ингредиенты: - Мясо говядина или баранина - 0, кг - Картофель - 5 шт. Подготовка ингредиентов Ольга Шобутинская. Чак - чак: праздничная татарская сладость, его легко приготовить в домашних условиях.
Татарский язык тат. Государственный язык Республики Татарстан. Второй по распространённости и по количеству говорящих национальный язык в Российской Федерации.
Во многих восточных странах популярен чак-чак, рецепт по-татарски крупный позволит с минимальными затратами времени и сил приготовить медовое лакомство. Сладость получается довольно калорийной. Ведь она готовится на основе муки и большого количества сахара. Кроме того, кусочки теста обжариваются в кипящем растительном масле, а после этого пропитываются сахарно-медовым сиропом.