Автор: Ильназ , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пропитка для шоколадного бисквита: 10 вариантов сделать выпечку сочной и дополнить вкус
Если вы любите шоколадную выпечку, предлагаем вам рецепт нежного шоколадного бисквита. Его можно использовать как основу любых шоколадных тортов или в качестве самостоятельного десерта, просто нарезав порционно квадратами. Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама. Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Отделить желтки и взбить с половиной сахарного песка. Когда масса увеличится в объеме в 2 раза и приобретет бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, крахмалом и какао. Перемешать в миксере до однородной консистенции. Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно перемешать основную массу со взбитыми белками. Для крема взбить сгущенное молоко с теплым маслом до однородной массы, добавить растертые грецкие орехи и тщательно перемешать.
Автор: Катерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.