У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Трюфельный шоколадный пирог с каштанами
Каштан любим по всей Италии, особенно в Пьемонте и в провинции Кунео. Каштаны провинции Кунео castagna di Cuneo - продукт, сертифицированный PGI с года: многочисленные виды каштана выращиваются в муниципалитетах провинции Кунео. Идеальное место, где растет каштан Кунео - это солнечное и защищенное от ветра. Каштаны собирают с начала сентября до ноября. Каштан Кунео готовится различными способами: самостоятельно или в качестве основного ингредиента вкусных рецептов. Его вкус сладкий и нежный.
Пирог-суфле с густым ароматом каштанов и ярким вкусом шоколада от шеф-повара Гордона Рамзи. Я, в свою очередь руководствовалась теми же помыслами, что и Рамзи, когда нужно было выбирать рецепт для нашего совместного мастер-класса с Еленой Усановой. Он прост в приготовлении, но на столько яркий и запоминающийся, что пройти мимо и уж тем более остаться равнодушным невозможно.
208 | Торт из каштанов Торт из каштанов — десерт, который имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах мира. | |
146 | На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет. | |
263 | Только представьте: насыщенный шоколадный бисквит с каштанами, особый, неповторимый вкус которому придает темный ром Муссу можно оду посвятить - потрясающая шелковая текстура и такой гармоничный насыщенный вкус шоколада в сочетании с запеченными каштанами и ромом! | |
255 | Уютный итальянский пирог, который будет очень кстати длинными зимними вечерами с чашечкой обжигающего кофе. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. | |
163 | Для обжорства, Я добавила немного битых засахаренных каштанов. И тогда очевидно, что Galette des Rois без масла явно более удобоварима. |
Каштаны — 1 кг Темный коричневый сахар — г Горячая вода — г Шоколад — г Вода — 1 ст. Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 50 г Ром — мл. Надрежьте каштаны крест на крест с одной стороны и положите в кипящую воду на 20 минут, чтобы они стали мягкими.