Это блюдо может быть, как постным без мяса так и с мясом, тут как хотите. Вполге можно быть сытым и одной чечевицей с овощами. Особенность данного варианта блюда с чечевицей это 3 жгучие специи.
Глазированная жареная печень с айвой
Ваше имя. Рецепт добавлен , В раздел Мясо , Курица , Праздничные блюда ;. В раздел Мясо , Овощи ;. В раздел Мясо ;. В раздел Мясо , Курица ;.
Главное — не передержать печень, чтобы она осталась мягкой. Очень интересное блюдо. Понравится всем любителям печенки и айвы. Хорошо подавать с вареным рисом или отварным картофелем.
Жареная печень с айвой в ароматной луковой глазури сочетает в себе массу казалось бы несочетаемых вкусов. Состав: Печень свиная — гр Слоеное дрожжевое тесто — гр Айва — 1 шт Лук — 2 шт Красное сухое вино — мл Винный уксус — мл Сахар — гр Яйцо — 1 шт. Приготовление: Начиная готовить это блюдо следует быть готовым к очень необычному вкусу, поэтому рекомендуется поэкспериментировать на небольшой порции. Дольше всего готовится луковая карамель, поэтому приготовление следует начать с неё. Лук порезать перьями, уложить в сотейник, залить красным вином и винным уксусом, добавить сахар и поставить на средний огонь.