Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный. Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.
Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
429 | Основные блюда. | |
29 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
300 | Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. | |
48 | Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо - говядина по-французски в духовке. | |
154 | Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
276 | Для приготовления вкусного мясо по французски с картофелем в духовке подготовьте ингредиенты. | |
358 | Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
364 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
423 | ||
301 |