Тиани Поваренок 4 уровня. Мы возьмем яйца, вермишель и еще пару ингредиентов, что бы разнообразить вкус блюда. Но главное - в способе приготовления, чтобы из простых продуктов получить интересный рецепт. Категория: Горячие блюда Паста.
Жареные макароны с яйцом на сковороде
Если у вас остались макароны, от вчерашнего ужина, советую приготовить их по этому рецепту. И не надо будет не придумывать что-то сложное, не выкидывать продукт! Просто обжариваем макарошки с яйцами и получаем прекрасное блюдо, которое, думаю, придется по вкусу всем домочадцам. Яйца выбиваем в тарелку, солим и разбиваем вилкой, до соединения белка и желтка На сковороду наливаем масло Макароны отправляем на сковороду Степень обжаривания зависит от вашего вкусу В макароны выливаем разболтанные яйца и жарим постоянно помешивая. Жарим постоянно помешивая. Если предпочитаете запеканкой, тогда перемешивать не нужно.
Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные макароны с яйцом на сковороде 4. Приготовил : Isaenko Блюдо: Горячие блюда.