КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Котлета Пожарская
Куриные котлеты - подходят для диетического питания и для питания маленьких детей. Состав: филе грудки куриной мелкорубленой, чеснок сушеный, специи. Их можно обжаривать, готовить на пару или запекать в духовке.
Говядина, свинина, лук репчатый свежий, соль пищевая, перец черный молотый; тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая очищенная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая. Состав: филе грудки индейки, лук репчатый свежий, масло сливочное м. Оленина, свинина, лук репчатый свежий, соль пищевая, перец черный молотый; тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая очищенная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая. Свинина, филе куриное, капуста пекинская свежая, лук зеленый свежий, морковь свежая, соевый соус вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая, сахар , имбирь свежий, чеснок свежий, семена кунжута, перец черный молотый; тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая очищенная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая. Говядина, лук репчатый свежий, петрушка свежая, укроп свежий, соль пищевая, чеснок свежий, перец черный молотый; тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая очищенная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая.
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек.