Это рецепт моих коронных плюшек из Быстрого дрожжевого теста , получаются очень нежные, ароматные и вкусные. Делала их очень много раз и всегда получаются красиво и быстро, думаю будет их нетрудно приготовить даже начинающим на кухне. Приготовьте Быстрое дрожжевое тесто. Рулет сделать также как выше, но загибаем оба конца к середине рулета - край также должен быть внутри.
Булочки из слоеного теста с изюмом
Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Выложить на противень, запекать при градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления.
Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно. Кстати, такие изделия отлично подойдут в качестве альтернативы традиционным пасхальным куличам — более простой и быстрой. Поэтому если вы так еще и не решились «замахнуться» на приготовление этой сложной выпечки, возьмите на заметку нижеследующий рецепт. Да и если просто подать булочки с изюмом к чаепитию в выходные, все будут просто счастливы. И имейте в виду, что если в семье есть страстные сладкоежки, любители сдобной выпечки, количество ингредиентов можно смело увеличивать вдвое. Приготовьте дрожжевое тесто для булочек.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.