Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо «Провансаль» из курицы с желатином
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Курицу мясистого бройлера весом 1. Можно варить целиком, я разрезала на две части. Кладём в кастрюлю я варила в казанке объёмом примерно литров на 5 и заливаем холодной фильтрованной водой, вода должна полностью покрывать курочку на см. Ставим на огонь и доводим до кипения на сильном огне или на среднем , тщательно снимая появляющуюся пенку дуршлачной ложкой.
Телеграм: t. Американская кухня. Турецкая кухня.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Курицу мясистого бройлера весом 1. Можно варить целиком, я разрезала на две части.