Ленивые голубцы с фаршем и рисом — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки, которая много работает, но при этом хочет оставаться любящей женой и хорошей мамой. Это проверенное временем блюдо имеет несколько важных достоинств: оно простое в приготовлении, сытное, недорогое и, конечно же, вкусное. А еще ленивые голубцы способны привить подрастающему поколению любовь к овощам и мясу увы, дети зачастую не жалуют эти продукты в чистом виде. В общем, мамы рецепт оценят!
Блюда из фарша на сковороде
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Мясной или рыбный фарш — это практично. Купите мясо или рыбу на фермерском рынке, прокрутите в мясорубке.
Мясной фарш содержит множество важных и полезных веществ для нашего здоровья. Именно из мяса наш организм получает большинство витаминов В-группы и полноценные белки с незаменимыми аминокислотами. Мясо — основной источник витамина В12, необходимого для синтеза гемоглобина, а также лучший поставщик железа, усвояемого фосфора и калия. В дополнение к этому мясные блюда, приготовленные с использованием гриля, славятся своим неповторимым вкусом.