Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт. Доску застелить пищевой пленкой, сбрызнуть ее водой, выложить филе.
Куриные рулетики с начинкой из перца и сыра
Давай приготовим куриный рулет. Начинку можно выбрать любую на свой вкус, я же предлагаю сделать с ветчиной, сыром и болгарским перцем. Рулет можно приготовить и из куриного филе, но получится менее сочное мясо.
Готовят из коровьего, овечьего, буйволиного и козьего Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем необходимо Мясо курицы отделить от костей, отбить в тонкий пласт через пищевую пленку. Поперчить, посолить, смазать аджикой и сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.
Куриный рулет с перцем - вкуснее, полезнее и дешевле колбасы!
Свернуть рулетами и при необходимости скрепить зубочистками. Немного промазать растительным маслом. Выложить на противень.