Главная Рецепты Куриный суп с вермишелью. Куриный суп с вермишелью Рецепт от шеф-повара. Суп, сваренный на курочке М2 — это всегда очень просто, быстро и невероятно вкусно. Такое первое блюдо отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой, ведь в этом супе минимум калорий и жира.
Костный бульон
Читая рецепты, часто встречаю такой ингредиент, как куриный бульон. Это основа многих блюд в мировой кулинарии. С ним готовят различные соуса, пасты, ризотто, супы.
В кастрюлю залейте холодную воду, положите 2 бёдрышка и лавровый лист, доведите до кипения и снизьте огонь до низкого. Варите около часа, не забывая снимать пенку. В отдельной кастрюльке отварите перепелиные яйца около 4 минут. Когда курица приготовится, выньте её, отделите мясо от косточки и нарежьте.
453 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
171 | Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. | |
108 | Автор: Мария , Читатель и автор Food. | |
202 | Или даже так — как сварить отличный бульон с большим количеством костей, потому что все говорят что это модно, а еще очень, очень полезно. | |
391 | Любое блюдо. | |
310 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
294 | Арина Липатникова. Мне кажется, эта идея достойна Нобелевской премии. | |
399 | На нежном белом бульоне готовят светлые соусы и диетические супы, в том числе для детей. В него обычно не кладут яркие специи и много перца, чтобы не перебить естественный аромат. | |
101 | Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. | |
401 |