Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусные фаршированные яйца с селедкой — пошаговый фото рецепт.
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом
IrikF Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 20 минут.
Сельди очистить и хорошо вымыть, затем отрезать головы и плавники. Разрезать по длине и вынуть кости, вымачивать в молоке в течение 2 часов. Вымыть и мелко нарезать ароматные травы по вкусу. Мелко нарезать промытые грибы, чеснок и икру от рыбы если есть.
Селёдка, фаршированная сыром и зеленью. Наскучили привычные салаты и канапе с селёдкой? Тогда попробуйте приготовить это блюдо. Вам понравится неожиданное сочетание солёной рыбы, нежного сыра и пряной зелени.