Самая сочная и нежная курица — гарантирую! Предлагаю интересный рецепт подачи курицы на праздничный стол.
Курица фаршированная картошкой в духовке в рукаве
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица, фаршированная овощами
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей!
Сезонное меню | 16 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. |
Популярные рецепты | 28 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель почистить. |
Меню учётной записи пользователя | 1 | Ингредиенты Курица 1. |
Описание приготовления: | 60 | Размятый вареный картофель смешать с куриным смальцем, обжаренным луком, 1 ч. Затем курицу натереть чесноком, оставшейся солью, перцем и жарить в духовке на сильном огне около 45 минут, пока она не зарумянится, затем огонь уменьшить, подлить на сковороду кипятка и жарить до готовности около полутора часов , изредка поливая курицу образовавшимся соком. |
Голосование | 160 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Разделы меню кулинарии | 473 | Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. |
Курицу, фаршированную картошкой и запеченную в духовке, можно приготовить как в будни, так и в праздники. Куриное мясо получается очень сочным, ароматным и отлично гармонирует с картофелем, который в процессе запекания пропитывается специями и соком птицы. Готовится блюдо очень просто, из вполне доступных ингредиентов. Рекомендую и вам попробовать!