Многие замораживают ягоды на зиму. Когда свежих фруктов мало, это настоящий кладезь витаминов. Из них варят компоты, добавляют в различные блюда.
Желе из молока с желатином и ягодами
Вы сможете порадовать себя и своих близких вкусным и полезным десертом. Готовить желе из замороженных ягод в домашних условиях — это легко и весело. Попробуйте простой рецепт и наслаждайтесь свежим вкусом ягод в любое время года. Домашнее ягодное желе с желатином — это прекрасная замена покупным порошкам с ароматизаторами.
Желе из ягод — один из моих самых любимых десертов. Я не люблю тяжелые и приторные десерты, а вот что-то легкое, ягодное и с кислинкой — это как раз про меня. А еще я с детства обожаю консистенцию желе, причем густого, такого чтобы ложка стояла:. В этот раз я решила сделать желе из малины и клюквы и оказалось, что это очень удачное сочетание! Также, я думаю, будет очень интересно, если соединить малину и вишню. Я делала желе из замороженных ягод, но если у вас есть свежие, будет еще вкуснее!
- Популярные рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Переливаем желе в стаканчики и ставим в холодильник на 4 часа.
- Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции.
- Ингредиенты
- Автор Lucia.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Легкий, прохладный, низкокалорийный десерт — ягодное желе — идеален для подачи после сытного обеда или ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты