Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с картошкой Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Полезные свойства ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Предлагаю приготовить в духовке куриные сердечки, тушёные в сметане с картошкой. Блюдо получается и сытным, и вкусным. Рецепт несложный, да к тому же одновременно запекаются и субпродукты, и гарнир к ним.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриные сердечки в сметане — это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Особенно вкусно сердечки сочетаются с картофельным пюре. Для приготовления берите на заметку простые пошаговые рецепты. С ними субпродукт выйдет максимально мягким и нежным. Куриные субпродукты знамениты своими полезными свойствами, а также ярким оригинальным вкусом.