С корейской кухней я знакома давно, с того момента, когда на каждом рынке можно было купить свежие корейские салаты: морковь по-корейски, с рыбой и другими морепродуктами. Все салаты были по-настоящему вкусными и острыми.
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой. На приготовление уходит минимум времени, и после добавления специй и масла ее можно есть практически сразу, без длительного маринования хотя после охлаждения будет все же вкуснее.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сообщение vlada » 25 дек , Сообщение Irina » 21 июн , Сообщение Slavjana » 10 фев ,