Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе. Разогреть духовку до градусов. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.
Как вкусно приготовить куриные бедрышки с овощами и сыром
Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.
Главная Рецепты Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами. Основное блюдо. Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 5. Куриное бедро.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Сыр тонко нарезать. Зелень мелко нарезать. Смешать майонез и зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.