О проекте. О нас пишут.
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Утку хорошо натереть солью и перцем. Смазать растительным маслом. Нафаршировать четвертинками яблок. Готовить утку в духовке при максимальной температур е градусов 30 минут, снизить до и готовить еще 2 часа.
По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени. За процессом приготовления совершенно не придется следить! Существует несколько вариантов запекания утки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Выкройка для светофора - Сидр вино из яблок в домашних условиях
- Салат с капустой и яблоками и курицей - Салат из сельдерея с яблоками и яйцами - пошаговый рецепт
- Шея свиная запеченная в духовке в фольге рецепт
- Как замариновать семгу для бутербродов - Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке