Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.
Крабовый салат с кукурузой
Aygul Muryasova. Академия Практической Психологии Анвара Назырова. Мастер и Модель Стерлитамак Салават Ишимбай. Доброго времени суток! Я сертифицированный мастер с высшим медицинским образованием. Одноразовые расходные материалы.
Фото Отзывы Горячие блюда. Биточек куриный.
Ниже приведен список ресторанов Сиэтла, составленный сотрудниками Центра Койс. Это те места, куда мы ходим, когда выходим из дома. Это места, которые мы рекомендуем своим друзьям и родственникам. Нам повезло, что на наши курсы приезжают участники со всего мира. Многие приезжают в Сиэтл или США впервые.