Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться.
Язык в желе рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык под желе 2. Приготовил : Nufica. Блюдо: Закуски. Количество порций 6. Язык вымыть, вскипятить литр воды, добавить лавровый лист, добавить вино, уксус, измельченный чеснок, соль и перец и погрузить туда язык.
Заливное с языком. Ещё один вариант приготовления всеми любимого блюда, ярко и красиво, думаю на новогоднем столе не заметным не останется. Категория: Закуски Заливное.
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения.