Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке. Вкусный и полезный ужин из запеченных кабачков с фаршем, помидорами и сыром!
Кабачки в мультиварке
Фаршированные кабачки в мультиварке получаются совсем не хуже а даже лучше! Одна разница — если в духовке мы запекаем кабачки-лодочки, то для мультиварки подойдут кабачки-бочоночки. Первые сезонные кабачки — это настоящее чудо. И не важно даже, где вы их увидели — на бережно возделанной грядке или же в любимом овощном ларьке во дворе. Вы не сможете пройти мимо этой нежной кожицы, сочной мякоти, остренького аромата лета, а главное, сотни различных возможностей приготовления… Раньше в моей семье очень любили поджаренные тончайшие кружочки кабачка — я смазывала их майонезом с чесноком, и все это поедалось вечером под любимый сериал. Но, когда появились дети, хрустящие кабачковые чипсы стали рецептом-табу о майонезе вообще молчу.
Фаршированные кабачки в мультиварке: рецепт с грибами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки фаршированные курицей в мультиварке 5. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Лодочки из кабачков под сырной корочкой можно фаршировать мясом, птицей, овощами, бобами или пшеном. Горячее и гарнир в одном блюде! Готовить их можно как в будни, так и на праздник. Некоторые подают такие кабачки даже в качестве холодной закуски. Для блюда выбирайте плотные продолговатые кабачки среднего и большого размера.