Фасолевоый суп с круглозерным рисом - превосходное первое блюдо. В данном варианте он абсолютно вегетарианский и отлично подходит для постного меню. А для тех, кто любит мясо и без него не представляет себе обеда, есть совет от балканских поваров: добавляйте в фасолевые блюда копчености. Бекон, грудинка, сосиски и пр.
Гарнир с рисом и красной и белой фасолью
Блюдо из риса и фасоли является основным продуктом питания во многих культурах по всему миру. Основным продуктом называется пища, которой питаются регулярно, которая представляет доминирующую часть в стандартном рационе человека, и которая наиболее богата всеми самыми необходимыми веществами для полноценного поддержания функционирования организма. Например, в России и СНГ этим продуктом является картофель. У большинства людей рацион основан на небольшом количестве продуктов питания.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это очень простой овощной суп — но за счет фасоли он получается сытным и одновременно легким. Варите побольше — на следующий день он становится еще вкуснее. Замочите фасоль в холодной воде на 8—10 ч. Затем слейте воду, промойте и залейте 2 л свежей воды.