Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Даша Петрова.
Что приготовить из оставшихся желтков: 7 идей + 3 рецепта
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Не умеете готовить безе? По этому пошаговому рецепту у Вас всё получится! Когда не знаете куда девать белки приготовьте этот простой и вкусный десертик в виде безе. С чаем просто шикарно! При взбивании белков посуда обязательно должна быть сухой и чистой.
Кондитерское дело. Полезный рецепт бисквита на желтках. Всегда выручит, если жалко выкинуть желтки после приготовления безе. Очень часто после приготовления безе или зефира остаются желтки и всегда возникает проблема, куда же их использовать. Выкидывать конечно же жалко и поэтому я готовлю из них вкуснейший бисквит.