Способ приготовления:. Для начала делаем тесто для вареников. В миску насыпаем муку. В центре делаем углубление и разбиваем туда яйцо.
Вареники с картофелем, печенью и грибами
Nat Поваренок 1 уровня. Мой папа научил нас с мамой этому блюду. А он, в свою очередь, узнал о нем во время командировки в Нигерию научил его коллега. Какое бы количество мы не сделали, все съедается за дня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Друзья, сегодня я поделюсь с вами простым рецептом, как приготовить вкусные вареники с картошкой и печенью. Печень для этого рецепта подойдет любая: свиная, куриная, говяжья или печень индейки. Также можно использовать печеночный паштет. Вареники с картошкой это наверное классика украинской кухни. Картошка имеет нейтральный вкус и ее можно сочетать с разными добавками, делая блюдо каждый раз новым.