Творожное печенье с сахаром рецепт receptimari. Домашние творожные коржики из детства edabez.
Печенье из творога и сметаны рецепт с фото пошагово
Творожное печенье всегда относилось к выпечке, которая, кроме вкусового удовольствия, приносит пользу для организма. Сегодня готовим печенье из творога и сметаны. Последняя делает его нежнее, а также позволяет ему долгое время оставаться мягким. Здесь главное правильно замесить тесто, а форму и размер печенюшек можно выбрать на свое усмотрение. Подготовьте все ингредиенты и глубокую емкость для замеса теста.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Замороженное клубничное пюре ставлю на средний огонь, добавляю сахар и прогреваю. Как только оно разморозится и сахар растворится, добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем чтобы не было комочков. Для теста: в муку с разрыхлителем добавляем сахар, соль и очень холодное сливочное масло. Через 30 минут достаем тесто из холодильника, на рабочую поверхность просеиваем 2 ст. Излишки теста убираем, собираем в ком, обминаем и можно дальше использовать для вырубки кружочков. По центру каждого кружочка, при помощи кондитерского мешка выдавливаем полоску из остывшего клубничного пюре.