В столице выбор пасхальных куличей и десертов огромный. На районах с этим дела обстоят сложнее. Что делать, если хочется побаловать себя и своих домочадцев чем-то эксклюзивным к празднику?
Верба из зефира и цыплята из маршмеллоу на куличах. Чем удивляет кондитер из Вилейки к Пасхе
Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Все услуги Результаты по запросу «Букет из зефира» в Москве. Паспорт проверен. Анна Макаренко Москва, Кунцево. Приветствую вас! Меня зовут Анна Макаренко, я кондитер- зефирный флорист.
Воздушное лакомство, десерт с ванильным или фруктовым вкусом, жевательный зефир — все это о маршмеллоу. Считается, что родина маршмеллоу — США, однако история происхождения этой сладости восходит к Древнему Египту, жители которого делали первые конфетки из корня мальвы алтея лекарственного. В Соединенных Штатах маршмеллоу впервые приготовили в пятидесятых годах прошлого века, и оно сразу стало любимым лакомством для американцев. В России маршмеллоу воздушный зефир появился в середине х и постепенно обрел популярность. Сегодня существует несколько способов употребления маршмеллоу:. Интересный способ применения маршмеллоу — приготовление из конфеток эластичной и натуральной мастики для украшения тортов.
- Процесс приготовления:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
Главная Рецепты Декор торта: Как сделать паутину на торте, как на фото? Мне заказали торт с человеком пауком и паутиной. Я видела, как это делают из маршмеллоу, но не сохранила точный рецепт.