Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свекольный суп
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов в холодной воде. Воду слить, фасоль положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и дать закипеть. Свеклу и сельдерей вымыть и почистить.
Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Готовим зажарку: в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, затем добавляем морковь. Отправляем в кастрюлю свеклу, зажарку, нарезанные яйца, зелень, лавровый лист, специи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В моем детстве свекла была овощем, который находился в виде кубиков в винегрете и вызывал в моей голове мало положительных эмоций. Иногда её варили, натирали на терке, смешивали с майонезом и чесноком, иногда она служила «шубой» для одноименного салата.
- Это блюдо готовится невероятно просто.
- Вам понадобятся
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Непостный вариант этого супа предполагает использование сливочного масла вместо растительного и при подаче добавить в тарелку супа 1 ст.
- Когда говорят, что программа «Едим дома!
- Описание приготовления:
- Всегда готовлю свекольник только по этому рецепту, очень вкусно получается, муж постоянно просит его приготовить рецепт замечательный, большое спасибо автору.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свекла - грамм. Картофель - штуки.