Белки взбиваем до мягких пиков. Постепенно добавляем обычный и ванильный сахар, продолжая взбивать. Всыпаем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Миксером, буквально за пару секунд быстро перемешиваем.
Торт "Крещатый Яр"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бисквитный торт с безе
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.