Это горячее блюдо подойдёт, как на праздник, так и на каждый день. Стожки лёгкие в приготовлении, получаются сочные, сытные, ароматные и потрясающе вкусные!
«Стожки» из фарша, яиц, картофеля и сыра (в духовке)
Ингредиенты Картофель — 1 кг. Фарш мясной — г. Сыр — г. Лук — шт. Кефир — мл. Яйца — 2 шт.
Ингредиенты: Лук репчатый небольшие — 2 шт Шампиньоны — г Соль — по вкусу Масло растительное для обжаривания и смазывания формы — 2 ст. Яйцо куриное 2 вареных вкрутую, 1 сырое в фарш — 3 шт Фарш мясной свинина и говядина — г Перец черный — по вкусу Специи — по вкусу Картофель сырой — г Майонез можно заменить сметаной или несладким йогуртом — 2 ст. Сыр твердый — г. Лук и шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на сковороде в 1 ст. Даем остыть.
Автор Зарема. Ингредиенты фарш любой пойдёт г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Противень смазать маслом, режем лук и раскладываем на противень.