Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом
Запекание картофеля целиком в фольге — простой и вкусный способ приготовления этого популярного овоща. Картофель, запеченный таким образом, получается мягким внутри и ароматным, с нежной кожицей. Картофель, запеченный целиком в фольге, — это универсальный гарнир, который отлично подойдет к мясным, рыбным блюдам или просто как самостоятельное блюдо.
В народе картофель не зря называют вторым хлебом. Из него готовят тысячи блюд - от простых до сложных. Ну аж вкус печеного картофеля, наверняка, знаком многим, сразу вспоминаются летние вечера у костра, песни под гитару и вкусные, сытные блюда, которые можно приготовить на природе.
Постная Кухня. Картофель в духовке с начинкой: пошаговый рецепт. Привет, друзья! Мы с мужем до самоизоляции любили перекусить "Крошкой - Картошкой". Часто баловали себя этой вкусняшкой в одноимённой сети ресторанов.