Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста с креветками в сливочно-сырном соусе
Приготовьте лапшу: соедините готовую смесь с водой воды может понадобиться на мл больше или меньше , размешайте до однородности. Оставьте тесто отдыхать минут. Затем тонко раскатайте и нарежьте на полосочки, как для пасты.
Параллельно с этим разогреваем сковороду со сливочным маслом. Зубчики чеснока очищаем и нарезаем пластинами. Выкладываем в разогретое масло и обжариваем чеснок до темного цвета, чтобы забрать весь аромат, затем удаляем зубчики. Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Макаронные изделия.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Очень вкусная паста, моя любимая!