Вы всегда можете приготовить вкусный и быстрый ужин, если под рукой окажутся грибы и курица. А за счет добавления сливок и быстрой жарки мясо получается не только вкусным, но и сочным. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Для эффектной подачи курицы по-карибски возьмите большой ананас и разрежьте вдоль пополам. Вырежьте из него мякоть, а лодочку наполните начинкой, вынутой из курицы. Положите ананас на блюдо рядом с курицей и соберите за столом близких и друзей.
Этот соус с тонким нежным вкусом хорошо подойдет к морепродуктам Хотя я его применяю и к пасте. Да и с рисом очень даже не плох! Быстрое блюдо на ужин. Во время варки спагетти можно быстро приготовить соус.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны. После добавьте лук и зелёный перец.