Время их готовки 20 минут, но нужно учесть еще 20 минут на снятие панциря и удаление пищевода несложная процедура. Очистил панцирь, оставив хвостик, по мне так придается некая изюминка и удобство, когда начинаешь их кушать. Далее разрезаем спинку и удаляем пищевод, просто поместив под струйку воды, он очень легко удаляется. Тоже самое делаем и с брюшком.
5 лучших соусов для креветок
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецпет: Салат с авокадо, яйцом, рукколой, семгой, помидорами и соусом песто. Новый рецепт: Нежнейшая куриная грудка в меде. Отправить сообщение.